Top 10 Life Attitude Shayari In Hindi | Best Attitude Shayari In Hindi

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ Life Attitude Shayari In Hindi के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “My life my attitude shayari in hindi“, “Attitude shayari for boys in hindi for life motivation” अपने लिए ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। Attitude Shayari In Hindi की Images आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट Shayari In Hindi फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Attitude Life Shayari In Hindi

Life Attitude Shayari In Hindi
Attitude Life Sayari In Hindi

हादसों की ज़द में 🧍‍♂️हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें,
जलजलों 😎के खौफ से क्या घर बनाना🧍‍♂️ छोड़ दें😎।

Haadason kee zad mein 🧍‍♂hain to kya muskuraana chhod den,
Jalajalon 😎ke khauph se kya ghar banaana🧍‍♂ chhod den😎.

my life my attitude shayari in hindi
my life my attitude sayari in hindi

लाख तलवारे बढ़ी 😎आती हों गर्दन की तरफ,
सर झुकाना नहीं आता तो 🧍‍♂️झुकाए कैसे😎।

Lakh talavaare badhee 😎aatee hon gardan kee taraph,
Sar jhukaana nahin aata to 🧍‍♂jhukae kaise😎.

समंदर बहा देने 😎का जिगर तो रखते हैं लेकिन​,
​हमें आशिकी की नुमाइश की 🧍‍♂️आदत नहीं है दोस्त​😎।

Samandar baha dene 😎ka jigar to rakhate hain lekin​,
​Hamen aashikee kee numaish kee 🧍‍♂aadat nahin hai dost​😎.

attitude shayari on life in hindi
attitude sayari on life in hindi

1.ठहर सके🧍‍♂️ जो लबों पे हमारे,
हँसी के 🧍‍♂️सिवा है मजाल किसकी😎।

Thahar sake🧍‍♂ jo labon pe hamaare,
Hansee ke 🧍‍♂siva hai majaal kisakee😎.

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Share on:

Leave a Comment