Top 10 Two Line Shayari In Hindi On Life | Best Shayari on Life

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ Two Line Shayari In Hindi On Life के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “Two Line Shayari In Hindi“, “Life shayari in Hindi” अपने लिए ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। Life shayari की Images आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट Shayari on Life फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Two Line Shayari In Hindi On Life

Two Line Shayari In Hindi On Life
Two Line Shayari In Hindi On Life

1.थक गया हूँ 🧍‍♂️तेरी नौकरी से ऐ जिन्दगी🧎‍♂️,
मुनासिब होगा🏋️‍♂️ मेरा हिसाब कर दे😟।

1.Thak gaya hoon 🧍‍♂teree naukaree se ai jindagee🧎‍♂,
Munaasib hoga🏋‍♂ mera hisaab kar de😟.

best two line shayari in hindi on life
two line shayari on life in hindi font

2.ज़िन्दगी ये तेरी🧍‍♂️ खरोंचे हैं मुझ पर…
या फिर तू मुझे🧍‍♂️ तराशने की🧎‍♂️ कोशिश में है😟।

2.Zindagee ye teree🧍‍♂ kharonche hain mujh par…
Ya phir too mujhe🧍‍♂ taraashane kee🧎‍♂ koshish mein hai😟.

3.बेरंग ही होती है🧍‍♂️, हक़ीक़त-ए-ज़िन्दगी ऐ दोस्त;
वर्ना झूठ के चेहरों के तो, हज़ारो 🧍‍♂️रंग होते हैं😟।

3.Berang hee hotee hai🧍‍♂, haqeeqat-e-zindagee ai dost;
Warna jhooth ke cheharon ke to,hazaaro 🧍‍♂rang hote hain😟.

two line shayari in hindi on life motivational
shayari on life in hindi two lines

4.मुझे जिंदगी 🧍‍♂️का इतना तजुर्बा तो नहीं है दोस्तों
पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी🧍‍♂️ से कटती नहीं😟।

4.Mujhe jindagee 🧍‍♂ka itana tajurba to nahin hai doston
Par log kahate hain yahaan saadagee🧍‍♂ se katatee nahin😟।

5.टूटे हुए सपनो और रूठे 🧍‍♂️अपनों ने उदास कर दिया,
वरना लोग 🧍‍♂️हमसे मुस्कराने का राजपुछा🧍‍♂️ करते थे😟।

5.Toote hue sapano aur roothe 🧍‍♂apanon ne udaas kar diya,
Warana log 🧍‍♂hamase muskaraane ka raajapuchha🧍‍♂ karate the😟.

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Share on:

Leave a Comment