Top 10 Real Life Shayari In Hindi | Best Real Life Shayari Image

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ Real Life Shayari के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “Real Life Shayari In Hindi“, “Real Life Shayari Image”, “Real life shayari sms in hindi” अपने लिए ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। Real Shayari की Images आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट Shayari Image फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Real Life Shayari

Real Life Shayari In Hindi
Real Life Sayari Hindi

1.ग़ैरों से पूछती है🧎‍♂️ तरीका निज़ात का
अपनों की🧎‍♂️ साजिशों से परेशान ज़िंदगी🙂।

1.Gairon se poochhatee hai🧎‍♂ tareeka nizaat ka
Apanon kee🧎‍♂ saajishon se pareshaan zindagi🙂.

2.ये तन्हा सी ज़िन्दगी 🧎‍♂️डराती है मुझे हर शाम,
एहसान है की 🧎‍♂️एक खोखली हिम्मत देता है ये जाम🙂।

2.Ye tanha see zindagee 🧎‍♂daraatee hai mujhe har shaam,
Ehasaan hai kee 🧎‍♂ek khokhalee himmat deta hai ye jaam🙂.

Real Life Shayari In Hindi
Real Life Sayari Image

3.ख़्वाबों पर इख़्तियार🧎‍♂️ न यादों पे ज़ोर है,
कब ज़िंदगी🧍‍♂️ गुज़ारी है अपने हिसाब में🙂।

3.Khvaabon par ikhtiyaar🧎‍♂ na yaadon pe zor hai,
Kab zindagi🧍‍♂ guzaaree hai apane hisaab mein🙂।

4.अजीब तरह से गुजर🧎‍♂️ गयी मेरी भी ज़िन्दगी,
सोचा कुछ🧍‍♂️, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ🙂।

4.Ajeeb tarah se gujar🧎‍♂ gayee meree bhee zindagee,
Socha kuchh🧍‍♂, kiya kuchh, hua kuchh, mila kuchh🙂.

Real Life Shayari Image
Life Shayari Image

5.कुछ रहम 🧎‍♂️कर ऐ जिंदगी,
थोडा संवर जाने दे।
तेरा अगला जख्म🧍‍♂️ भी सह लेंगे,
पहले वाला 🧎‍♂️तो भर जाने दे🙂।

5.Kuchh raham 🧎‍♂kar ai jindagee,
Thoda sanvar jaane de,
Tera agala jakhm🧍‍♂ bhee sah lenge,
Pahale vaala 🧎‍♂to bhar jaane de🙂

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Share on:

Leave a Comment