Top 10 Life Status in Hindi

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ Life Status in Hindi के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “Life Status in Hindi“, “Sad status in hindi for life”,Life status in hindi 2 line” अपने लिए ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। English Shayari की Images आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट Hindi Shayari फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Life Status in Hindi

Life Status in Hindi
Life Status in Hindi

1.बिन धागे की 🙍‍♂️सुई सी बन गई है ये ज़िंदगी,
सिलती कुछ नहीं, बस चुभती 🧎‍♂️चली जा रही है🧎‍♂️।

1.Bin dhaage kee 🙍‍♂suee see ban gaee hai ye zindagee,
Silatee kuchh nahin, bas chubhatee 🧎‍♂chalee ja rahee hai🧎‍♂.

2.मेरी ज़िंदगी🙍‍♂️ एक बंद किताब है,
जिसे आज तक किसी ने खोला नहीं,
जिसने भी खोला उसने😌 पढ़ा नहीं,
जिसने पढ़ा उसने समझा नहीं,
और जो समझ🧍‍♂️ सका वो मिला नहीं🧎‍♂️।

2.Meree zindagee🙍‍♂ ek band kitaab hai,
Jise aaj 🙍‍♂tak kisee ne khola nahin,
Jisane bhee khola usane😌 padha nahin,
Jisane padha usane samajha nahin,
Aur jo samajh🧍‍♂ saka vo mila nahin🧎‍♂।

Life Status in Hindi

3.सान की भी🙍‍♂️ क्या दुविधा छत टपकी है
उसकी फिर भी बारिश की दुआ करता है🧎‍♂️।

3.Saan kee bhee🙍‍♂ kya duvidha chhat tapakee hai
Usakee phir bhee baarish 🧍‍♂️ dua karata hai🧎‍♂.

4.इस दुनिया में ऐसा 🙍‍♂️कोई व्यक्ति नहीं है जिसे सब कुछ मिला है ,
और ऐसा दुनिया कही नहीं है जहा पर 🙍‍♂️जो चाहे वो सब मिलता है🧎‍♂️।

4.Is duniya mein aisa 🙍‍♂koee vyakti nahin hai jise sab kuchh mila hai ,
Aur aisa duniya kahee nahin hai jaha par 🙍‍♂jo chaahe vo sab milata hai🧎‍♂.

Life Status in Hindi

5.सब कुछ😌 पाना नहीं है ज़िन्दगी,
खुद से कुछ तैयार करना🧍‍♂️ भी है ज़िन्दगी🧎‍♂️।

5.Sab kuchh😌 paana nahin hai zindagee,
Khud se kuchh taiyaar karana🧍‍♂ bhee hai zindagee🧎‍♂.

6.ज़िन्दगी की असली🙍‍♂️ खूबसूरती ये नही की आप कितने 😀 खुश है!
जिंदगी की असली खूबसूरती तो ये 🙍‍♂️है कि दूसरे “आप “से कितने 😄 खुश हैं🧎‍♂️।

6.Zindagi kee asalee🙍‍♂ khoobasooratee ye
Nahee kee aap kitane 😀 khush hai!
Zindagi kee asalee khoobasooratee to ye 🙍‍♂hai
Ki doosare “aap “se kitane 😄 khush hain🧎‍♂.

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Share on:

Leave a Comment