Top 10 Life Struggle Shayari | Best Struggle Life Shayari in Hindi

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ Life Struggle Shayari के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “Struggle Shayari in Hindi“, Struggle Shayari in English” ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। Struggle Shayari की फोटो आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट Struggle Status के फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Struggle Life Shayari

Life Struggle Shayari
Life Struggle Shayari

1.काम करो और संघर्ष करो
परन्तु कभी किसी 🏋️‍♂️ऐसी बुरे को पसंद मत करो
जिसे तुम बदल 🏋️‍♂️नहीं सकते🚶‍♂️।

See also  Best 10 My Life My Shayari Hindi

1.Kaam karo aur sangharsh karo
parantu kabhee🏋️‍♂️ kisee aisee bure ko pasand 🏋️‍♂️mat karo
jise tum badal nahin sakate.

2.जीवन में इतना तो संघर्ष🏋️‍♂️ कर ही लेना चाहिए
कि अपने बच्चे का आत्मविश्वास बढ़ाने के लिए
दूसरों का उदाहरण न देना पड़े🚶‍♂️।

2.Jeevan mein 🏋️‍♂️itana to sangharsh kar hee
lena chaahie ki apane bachche
ka aatmavishvaas 🏋️‍♂️badhaane ke lie
doosaron ka udaaharan na dena pade.

Life Struggle Shayari in Hindi

Life Struggle Shayari in Hindi
Life Struggle Shayari in Hindi

3.इतिहास में कभी भी आसानी 🏋️‍♂️से जीवन जीने वाले
किसी आदमी 🏋️‍♂️ने याद रखने लायक नाम नहीं छोड़ा है🚶‍♂️।

3.Itihaas mein kabhee bhee🏋️‍♂️ aasaanee se jeevan jeene vaale
kisee aadamee ne yaad rakhane laayak naam nahin chhoda hai.

See also  Top 5 Beautiful Life Shayari | Best Life Shayari in Hindi

4.ज़िन्दगी बहुत🏋️‍♂️ हसीन है, कभी हंसाती है,
तो कभी रुलाती है🏋️‍♂️, लेकिन जो ज़िन्दगी की भीड़ में खुश रहता है,
ज़िन्दगी उसी के आगे सिर झुकाती है🚶‍♂️।

4.Zindagi 🏋️‍♂️bahut haseen hai,
kabhee hansaatee hai, to kabhee🏋️‍♂️ rulaatee hai,
lekin jo zindagi kee bheed mein khush rahata hai,
zindagi 🏋️‍♂️usee ke aage sir jhukaatee hai.

Life Struggle Shayari in English

Life Struggle Shayari in English
Life Struggle Shayari in English

5.जरूरी नहीं कि #आप कैसा एहसास करते हैं,
उठ जाओ, पहनो🏋️‍♂️, दिखा दो और कभी #हार ना मानों🚶‍♂️।

5.Jarooree nahin ki #aap kaisa ehasaas karate hain,
uth jao, pahano, dikha do aur🏋️‍♂️ kabhee #haar na maanon.

See also  Top 10 Shayari On Student Life

6.ले दे के अपने पास# फ़क़त एक नजर तो है,
क्यूँ देखें ज़िंदगी 🏋️‍♂️को किसी की नजर से हम❤🚶‍♂️।

6.Le de ke apane paas# faqat ek najar to hai,
Kyoon dekhen zindagi🏋️‍♂️ ko kisee kee najar se ham❤🚶‍♂.

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Share on:

Leave a Comment

close