1000+ Best Sad Shayari Images in Hindi | सैड शायरी हिंदी में

sad shayari in english

Sad Shayari in English
Sad Shayari in English

Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha
Rooh Tak Utarte Utarte Jism Ko Khokhla Kar Gaya
मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया

Tum Mujhe Jitni Izzat De Sakte The De Di
Ab Tum Dekho Mera Sabar Aur Meri Khamoshi
तुम मुझे जितनी इज़्ज़त दे सकते थे दे दी
अब तुम देखो मेरा सबर और मेरी ख़ामोशी

Khan Milta Hai Ab Koi Smajhne Wala
Jobhi Milta Hai Samjha Ke Chala Jata Hai
कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला
जोभी मिलता है समझा के चला जाता है
best sad shayari

Kisi Ko Kitna Bhi Pyaar De Do
Aakhir Me Use Thoda Kam Hi Lagta Hai
किसी को कितना भी प्यार दे दो
आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है

Mujhe Bi Yaad Rakhna Jab Likho Tarikh Wafa Ki
Maine Bhi Lutaya Hai Mohabbat Main Sakoon Apna
मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की
मैंने भी लुटाया है मोहब्बत मैं सकूँ अपना

Vaqt Se Pahale Haadason Se Lada Hoon
Mai Apanee Umr Se Kayi Saal Bada Hoon
वक़्त से पहले हादसों से लड़ा हूँ
मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ

Khuda Ne Kismat Me Saanse Likhi Thi
Insano Ne Rok Di
खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी
इंसानो ने रोक दी

alone sad shayari in english

Haan Yaad Aaya Iske Aakhri Alfaz Ye The
Agar Ji Sako To Ji Lena Agar Mar Jao To Accha Hai
हाँ याद आया इसके आखरी अलफ़ाज़ ये थे
अगर जी सको तो जी लेना अगर मर जाओ तो अच्छा है

Meri Wafa Ki Kadar Na Kee Apani Pasand Pe Aitbaar Kiya Hota
Suna Hai Vo Unaki Bhi Na Huee Mujhe Chhod Diya Tha To Use Apana Liya Hota
मेरी वफा की कदर ना की अपनी पसन्द पे एतबार किया होता
सुना है वो उनकी भी ना हुई मुझे छोड़ दिया था तो उसे अपना लिया होता

Zakhm De Kar Na Pooch Too Mere Dard Ki Shiddat
Dar To Fir Dard Hai Kam Kya Jyada Kya
ज़ख़्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत
दर तो फिर दर्द है काम क्या ज्यादा क्या

Muddaton Baad Bhi Nahi Milte Hum Jaise Nayab Log
Tere Haath Kiya Lag Gaye Tumne To Hamhe Aam Samjh Liya
मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग
तेरे हाथ क्या लग गए तुमने तो हमे आम समझ लिया
emotional sad shayari

Bahut The Mere Bhi Is Duniya Mein Apna
Phir Hua Ishq Ham Aur Laavaaris Ho Gae
बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए

Meri Har Shayari Dil Ke Dard Ko Karta Bayan
Tumhari Aankh Na Bhar Aaye Kahi Padhte Padhte
मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करता बयां
तुम्हारी आँख न भर आये कही पढ़ते पढ़ते

Inhe Apna Bhi Nahi Sakta Magat Itna Kya Kam Hai
Kuch Muddatein Haseen Khwabon Main Kho Kar Ji Liya Humne
इन्हे अपना भी नहीं सकता मागत इतना क्या कम है
कुछ मुद्दतें हसीं खवाबो मैं खो कर जी लिया हमने

Kabool Ai Karate Hai Tere Kadmo Me Gir Kar
Sajae Maut Manzoor Hai Magar Ab Mohabbat Nahi Karani
कबूल ऐ करते हे तेरे कदमो मे गिरकर
सजाए मौत मनजूर है मगर अब मोहब्बत नही करनी

Chup Hai Kisi Sabr Se To Patthar Na Smajh Hme
Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Baat Ka
चुप है किसी सबर से तो पत्थर ना समझ हमें
दिल पे असर हुआ है तेरी बात बात का

Humne Kab Kaha Mohabbat Nahi Mili Humko
Mohabaat To Mili Magar Tum Se Na Mili Humko
हमने कब कहा मोहब्बत नहीं मिली हुमको
मोहबात तो मिली मगर तुम से ना मिली हुमको

Khamoshiyan Kar Dete Hai Bayan To Alag Baat Hai
Kuch Dard Hai Ji Lafzo Me Utare Nhi Jate
खामोशियाँ कर देते है बयां तो अलग बात है
कुछ दर्द है जो लफ़्ज़ों में उतरे नहीं जाते

Badi Hasrat Thi Koi Hamhe Toot Kar Chahe
Lekin Hum Hi Toot Gaye Kisi Ko Chahte Chahte
बड़ी हसरत थी कोई हमे टूट कर चाहे
लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते

Ab To Aadat Si Ban Gayi Hai
Tum Dard Do Hum Muskurayenge
अब तो आदत सी बन गयी है
तुम दर्द दो हम मुस्कुरायेंगे

Wo Jinko Dekh Kar Aankhon Main Asoon Jate Hai
Wahi Kuch Log Zindagi Viraan Kar Jate Hai
वो जिनको देख कर आँखों में आसूं जाते है
वहीं कुछ लोग ज़िन्दगी वीरान कर जाते है

Duba Hai Mera Badan Mere Hi Khoon Se
Ye Kanch Ke Tukdo Pe Bharose Ki Saza Hai
डूबा है मेरा बदन मेरे ही खून से
ये कांच के टुकड़ों पे भरोसे की सजा है

Be Zuban Badalo Ko Apni Dastan Suna Raha Hai Koi
Lagta Hai Aasmano Ko Suna Raha Hai Koi Dard Ki Dastan
बे ज़ुबाँ बादलो को अपनी दास्ताँ सुना रहा है कोई
लगता है आसमानों को सुना रहा है कोई दर्द की दास्ताँ

Suni Thi Humne Gajlo Me Judai Ki Baatein
Ab Khud Pe Beeti To Haqiqat Ka Andaza Hua
सुनी थी हमने ग़ज़लों में जुदाई की बातें
अब खुद पे बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ

Main Chaha Tha Ki Jakham Bhar Jaye
Jakham Hi Jakham Bhar Gaye Mujh Main
मैं चाहा था की जखम भर जाये
ज़ख्म ही ज़ख्म भर गए मुझ मैं

emotional sad shayari

sad shayari image
sad shayari image

तुझे चाहने का जुर्म
ही तो किया था
तूने तो पल पल मरने की
सजा देदी

तरसेगा जब तेरा दिल
मुझसे मिलने को,
तब हम तेरे ख्यालों में तो क्या
इस दुनिया में भी नही होंगे

ये कैसा प्यार है तुम्हारा…जो सिर्फ मेरे लिए ही,
इतना सख्त है…!!
और मुझे छोड़कर..बाकी सबके लिए..💯
वक़्त है…!!

नज़र चाहती है दीदार करना;
दिल चाहता है प्यार करना;
क्या बतायें इस दिल का आलम;
नसीब में लिखा है इंतजार करना!

ये खुदा मुझे किसी के दिल पर
बोझ मत बनने देना,
जो मुझसे दूर होना चाहे,
मुझे उससे पहले दूर कर देना।।

मै मर भी जाऊँ तो उसे खबर
भी ना होने देना दोस्तो
बहुत व्यस्त शख्स है वो कही
उसका वक़्त बर्बाद न हो जाये

पहले जब तुम याद आते थे
तो होंठों पर मुस्कान आ जाती थी
अब जब तुम याद आते हो तो
आंसू आ जाते है

कुछ यादें ऐसी होती हैं जिन्हे ना हम भुला सकते हैं,
और ना ही किसी को बता सकते हैं.!!

जो जाहिर करता पड़े
वो दर्द कैसा
और जो दर्द ना समझ सके
वो हमदर्द कैसा..!!

चेहरे “अजनबी” हो जाये तो
कोई बात नही, लेकिन
रवैये “अजनबी” हो जाये तो
बड़ी “तकलीफ” होती है!

मोहब्बत जब रहती है
तब समझ नहीं रहती,
और जब समझ आती है तब
मोहब्बत नहीं रहती !!

वक़्त पर सीखो
अपने प्यार की कदर करना
लोग वापस नहीं आते
एक बार चले जाने के बाद

बात वफ़ा की होती
तो कभी ना हारते
बात नसीब की थी
कुछ कर ना सके

heart touching emotional sad shayari

भर जायेंगे जख्म मेरे भी तुम
जमाने से जिक्र मत करना,
मै ठीक हूं तुम दुबारा कभी
मेरी फिक्र मत करना।

मुझे डर नही है अब
कुछ खोने का क्योकि
मेने अपनी जिंदगी में
जिंदगी को खोया है !!

जिस फूल की परवरिश हम ने
अपनी मोहब्बत से की,
जब वो खुशबु के काबिल हुआ
तो औरो के लिए महकने लगा.

बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं।

वो करीब तो बहुत हैं
मगर कुछ दूरियों के साथ
हम दोनो जी तो रहे हैं
मगर मजबूरियों के साथ

अपना बनाकर भुला रहा है कोई
ख्वाब दिखा कर रुला रहा है कोई
उसकी मौजूदगी से चलती है मेरी साँसे
ये जानते हुए भी दूर जा रहा है कोई।

मोहब्बत छोड़ के हर
एक जुर्म कर लेना,
वरना तुम भी मुसाफिर बन
जाओगे तनहा रातों के..।।

हैरान हूँ मैं तुम्हारी हसरतो पर,
तुमने सब कुछ माँगा
मुझसे बस मुझे छोड़ कर।

बात रोने की लगे और हंसा जाता है
यूं भी हालात से समझौता किया जाता है।

फासला इतना है की उसको
देख भी नहीं सकता
और करीब इतनी है की
रग रग मे बसी रहती है।

sad shayari image

एक तरफा ही सही प्यार तो प्यार है,
उसे हो ना हो लेकिन मुझे बेशुमार है।

मै खामोशी तेरे मन की,
तू अनकहा अल्फ़ाज़ मेरा..
मै एक उलझा लम्हा,
तू रूठा हुआ हालात मेरा।।

बड़ी कश्मकश है मौला,
थोड़ी रहमत कर दे,
या तो ख्वाब मत दिखा,
या फिर उसे मुक्कमल कर दे..!

कितने दूर निकल गए रिश्ते निभाते निभाते
खुद को खो दिया अपनो को पाते पाते
लोग कहते हैं हम मुस्कुराते बहुत हैं
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते.!!

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ये खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नीद सुला दे।

1 thought on “1000+ Best Sad Shayari Images in Hindi | सैड शायरी हिंदी में”

Leave a Comment

  • Download Image

    close