Top 5 Beautiful Life Shayari | Best Life Shayari in Hindi [2021]

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ ________ के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “_______“, “_______”, “_________”, “__________” अपने लिए ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। _________ की Images आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट ________ फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Beautiful Life Shayari Wo Jo Khudse Pyar Karta He
Beautiful Life Shayari

1.वह जो खुद से प्यार💝 करता है
उसके कोई 🙍‍♂️प्रतिद्वंद्वी नहीं होंगे🙂।

Wah jo khud se pyaar 💝karata hai
Usake koee 🙍‍♂️pratidvandvee nahin honge🙂.

Beautiful Life Shayari

3.असफल होना कठिन🏋️‍♂️ है,
लेकिन कभी भी ऐसा 🚶‍♀️नहीं होता कि सफल🙍‍♂️ होने की
कोशिश न की गई हो🙂।

Asaphal hona kathin🏋‍♂ hai,
Lekin kabhee bhee aisa 🚶‍♀naheen hota ki saphal🙍‍♂ hone kee
Koshish na kee gaee ho🙂.

5.उन्होंने हमें पढ़ 🙇‍♂️के इस तरह रख दिया
जैसे लोग 🙍‍♂️पुराने अखबार को रख देते है🙂।

Unhonne hamen padh 🙇‍♂ke is tarah rakh diya
Jaise log 🙍‍♂puraane akhabaar ko rakh dete hai🙂.

Beautiful Life Shayari

2.बातें में भी🙍‍♂️ आम ही करता हूँ
बस समझने🚶‍♀️ वाले इसे खास बना देते है🙂।

Baaten mein bhee🙍‍♂ aam hee karata hoon
Bas samajhane🚶‍♀ vaale ise khaas bana dete hai🙂.

4.ज़िंदगी और Swimming🏊‍♂️ में एक चीज Common है
तैर गए तो 🚶‍♀️पार नहीं तो बीच मझदार🙂।

Zindagee aur swimming🏊‍♂ mein ek cheej common hai
Tair gae to 🚶‍♀paar nahin to beech majhadaar🙂.

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Share on:

Leave a Comment