Top 5 I Hate My Life Shayari | I Hate My Life Status

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ ________ के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “_______“, “_______”, “_________”, “__________” अपने लिए ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। _________ की Images आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट ________ फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

I Hate My Life Shayari
I Hate My Life Shayari

1.उस मोड़ 🚶‍♀️से शुरू करें
चलो फिर से जिंदगी
हर शय 😌हो जहाँ नई सी
और हम हो अज़नबी😌।

Us mod 🚶‍♀se shuroo karen
Chalo phir se jindagi har shay 😌ho jahaan naee see
Aur ham ho azanabee😌.

I Hate My Life Shayari

2.सिख के गए हैं वो
मोहब्बत 💔हमसे.. इतना तो,
यकीन है की जिस से भी करेंगे🚶‍♀️,
बेशुमार😌 किया करेंगे😌।

Sikh ke gae hain wo
Mohabbat 💔hamase.. itana to,
Yakeen hai kee jis se bhee karenge🚶‍♀,
Beshumaar😌 kiya karenge😌.

I Hate My Life Shayari

3.गलती प्यार💝 से नहीं, प्यार करने वालों से 🚶‍♀️होती है
गुनाह गार प्यार नहीं, प्यार💔 करने वाले होते हैं😌😌।

Galatee pyaar💝 se nahin,
Pyaar karane vaalon se 🚶‍♀hotee hai
Gunaah gaar pyaar nahin,
Pyaar💔 karane vaale hote hain😌😌.

4.मेरी जिंदगी🚶‍♀️ मै,
खुशियां तेरे बहाने से है,
आधी तुझे 🚶‍♀️सताने से है,
आधी तुझे😌मनाने से है😌।

Meree jindagee🚶‍♀ mai,
Khushiyaan tere bahaane se hai,
Aadhee tujhe 🚶‍♀sataane se hai,
aadhee tujhe😌manaane se hai😌.

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Share on:

Leave a Comment