Top 10 Emotional Shayari In Hindi On Life | Life Emotional Shayari In Hindi

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ Emotional Shayari In Hindi On Life के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “Emotional shayari in english on life image“, “Life Emotional Shayari Hindi” अपने लिए ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। 2 line emotional shayari in hindi on life की Images आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट इमोशनल लाइफ शायरी हिंदी फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Life emotional shayari hindi

Emotional Shayari In Hindi On Life
Emotional Shayari In Hindi On Life imge

1.छोटी सी तो जिंदगी🧍‍♂️ है,
और लोग इसमें भी एक 🧍‍♂️दूसरे को गिराने में लगे हुए है 🙍‍♂️|

See also  Top 10 Shayari On Life By Gulzar | Best Gulzar Life Shayari

1.Chhotee see to jindagee🧍‍♂ hai,
Aur log isamen bhee ek 🧍‍♂doosare ko
Giraane mein lage hue hai 🙍‍♂|

emotional shayari in hindi on life image
emotional shayari in hindi

2.रोज रोते रोज़ 🧍‍♂️ये कहती है जिंदगी मुझसे,
सिर्फ एक शख्स की खातिर यूँ मुझे बर्बाद ना कर🧍‍♂️..!!

2.Roj rote roz 🧍‍♂ye kahatee hai jindagee mujhase,
Sirph ek shakhs kee khaatir yoon mujhe barbaad na kar🧍‍♂..!!

3.जिन्दगी से अपना हर 🙍‍♂️दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी ना सही 🧍‍♂️गम गले लगा लेना,
कोई कहे मोहब्बत आसान हैं,
तो उसे मेरा टूटा दिल🧍‍♂️ दिखाना देना🙇‍♂️…

3.Zindagi se apana har 🙍‍♂dard chhupa lena,
khushee na sahee 🧍‍♂gam gale laga lena,
koee kahe mohabbat aasaan hain,
to use mera toota dil🧍‍♂ dikhaana dena🙇‍♂…

See also  Top 10 Emotional Shayari In Hindi On Life

Emotional shayari in english on life

Emotional shayari in english on life
Emotional shayari in english on life

4.ना किसि से ईर्स्या, ना किसि से होड,
मेरी अपनी मंजिले🧍‍♂️ हैं, मेरी अपनी दौड 🧍‍♂️।

4.Na kisi se eersya, na kisi se hod,
Meri apanee manjile🧍‍♂ hain, meree apanee daud 🧍‍♂.

5.ज़िन्दगी एक हसीन🙍‍♂️ ख़्वाब है,
जिसमें जीने 🧍‍♂️की चाहत होनी चाहिये,
ग़म खुद ही ख़ुशी में बदल जायेंगे,
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये🧍‍♂️।

5.Zindagi ek haseen🙍‍♂ khvaab hai,
Jisamen jeene 🧍‍♂kee chaahat honee chaahiye,
Gam khud hee khushee mein badal jaayenge,
Sirph muskuraane kee aadat honee chaahiye🧍‍♂️.

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

See also  Top 10 Real Life Shayari In Hindi | Best Real Life Shayari Image

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Share on:

Leave a Comment

close