Top 10 Positive Shayari On Life | Best Positive status on life

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ Positive Shayari On Life in Hindi के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “positive attitude shayari on life“, “Positive status on life” अपने लिए ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। Positive Shayari की Images आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट Positive status फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Positive Shayari On Life

Positive Shayari On Life in Hindi
Positive Shayari On Life in Hindi

1.अगर जिंदगी 🚶‍♀️में कुछ बुरा हो तो सब्र रखना क्योकि
रोने के बाद हंसने का मज़ा🚶‍♀️ ही कुछ और आता है🚶‍♀️।

See also  Alone Life Sad Shayari Hindi | Best alone emotional sad Shayari

1.Agar jindagee 🚶‍♀men kuchh bura ho to sabr rakhana kyoki
rone ke baad hansane ka maza🚶‍♀ hee kuchh aur aata hai🚶‍♀.

shayari on positive life
Positive Shayari On Life in Hindi

2.कोई भी परफ़ेक्ट🙍‍♂️ नहीं है इसीलिए पेंसिल
के साथ इरेजर भी लेना पड़ता है🚶‍♀️।

2.Koee bhee parafekt🙍‍♂ nahin hai iseelie pensil
Ke saath irejar bhee lena padata hai🚶‍♀.

3.परिंदों को मंजिल🙍‍♂️ मिलेगी यकीनन
ये फैले हुए उनके पर बोलते हैं
अक्सर वो लोग खामोश रहते हैं
ज़माने में जिनके 🙍‍♂️हुनर बोलते हैं🚶‍♀️।

3.Parindon ko manjil🙍‍♂ milegee yakeenan
ye phaile hue unake par bolate hain
aksar wo log khaamosh rahate hain
zamaane mein jinake 🙍‍♂hunar bolate hain🚶‍♀.

See also  Top 10 Two Line Shayari In Hindi On Life | Best Shayari on Life

Positive Status on life

Positive status on life
Positive status on life

4.चलता रहूंगा🙍‍♂️ पथ पर,चलने में माहिर
बन जाऊंगा या तो मंजिल मिल जाएगी
या अच्छा मुसाफिर🙍‍♂️ बन जाऊंगा🚶‍♀️।

4.Chalata rahoonga🙍‍♂ path par,chalane mein maahir
Ban jaoonga ya to manjil mil jaegee
Ya achchha musaaphir🙍‍♂ ban jaoonga🚶‍♀.

5.जीवन में हमेशा🙍‍♂️ सकारात्मक रवैया अपनाओ।
हर व्यक्ति में कोई न कोई गुण 🙍‍♂️ज़रूर होता है।
यहां तक कि एक बंद घड़ी🙍‍♂️ भी दिन में दो बार सही समय बताती है🚶‍♀️।

5.Jeevan mein hamesha🙍‍♂ sakaaraatmak ravaiya apanao.
Har vyakti mein koee na koee gun 🙍‍♂zaroor hota hai.
Yahaan tak ki ek band ghadee🙍‍♂ bhee din mein
Do baar sahee samay bataatee hai🚶‍♀.

See also  Top 10 Life Rahat Indori Shayari

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Share on:

Leave a Comment

close