Top 10 Life Heart Touching Shayari | Best Heart Touching Shayari on Life

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ Heart Touching Life Shayari in Hindi के कुछ बेस्ट फोटो आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में Heart Touching Life Quotes“, “Heart Touching Life Status” ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। Life Shayari की फोटो आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट Zindegi Shayari फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Life heart touching shayari

Life Heart Touching Shayari Galtiayan Bhi Hogi
Life heart touching shayari

1.गलतियां भी होंगी और गलत भी समझा जायेगा,
यह जिंदगी है जनाब,
यहाँ तारीफे भी होंगी और कोसा भी जायेगा👩👩।

1.Galatiyaan bhi hongee aur galat bhee samajha jaayega,
yah jindagee hai janaab,
yahaan taareephe bhee hongee aur kosa bhee jaayega👩👩.

Life Heart Touching Shayari
heart touching लाइफ shayari in Hindi

2.खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते,
अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत नहीं होते 👩👩।

2.Khubasoorat log hamesha achchhe nahin hote,
achchhe log hamesha khoobasoorat nahin hote 👩👩.

3.किस्मत वालो को ही मिलती है पनाह “दिल” में,
यु ही हर शक्स जन्नत का हकदार नहीं होता 👩👩।

3.Kismat valo ko hi milatee hai panah “dil” mein,
yu hi har shaks jannat ka hakadaar nahin hota 👩👩.

Life Heart Touching Shayari (1)
heart touching life Sayari Image

4.मत करो हाथो कि लकिरो पर भरोसा,
क्यो कि किस्मत तो उनकि भि होती हैं,
जिनके हाथ नहीं होते हैं👩👩।

4.mat karo haatho ki lakiro par bharosa,
kyo ki kismat to unaki bhi hotee hain,
jinake haath nahin hote hain👩👩.

5.दुनिया में बुराई इसलिए नहीं फैल रही कि बुरे लोग अधिक हैं,
बल्कि इसलिए फैल रही हैं कि अच्छे लोग चुप हैं👩👩।

5.Duniya mein buraee isalie nahin phail rahee ki bure log adhik hain,
balki isalie phail rahee hain ki achchhe log chup hain👩👩.

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Best 10 My Life My Shayari Hindi

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम…

Top 10 Life Deep Gulzar Shayari

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम…

Leave a Comment

  • Download Image

    close