Top 10 Life Motivational Shayari In Hindi | Best Motivational Life Shayari

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ Life Motivational Shayari In Hindi के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “Motivational Urdu shayari in hindi on life“, “Two line shayari in hindi on life motivational” अपने लिए ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। Life Motivational Shayari की Images आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट Motivational Shayari फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Life Motivational Shayari

Life Motivational Shayari In Hindi
Life Motivational Shayari In Hindi

1.कोई भी लक्ष्य🏋️‍♂️ बड़ा नहीं,
जीता वही जो डरा नहीं🏋️‍♂️💪।

See also  Top 5 Beautiful Life Shayari | Best Life Shayari in Hindi

1.Koee bhee lakshy🏋‍♂ bada nahin,
Jeeta vahee jo dara nahin🏋‍♂💪।

motivational shayari in hindi on life
motivational shayari in hindi for life

2.संघर्ष में आदमी 💪अकेला होता है,
सफलता में दुनिया उसके साथ होती है🏋️‍♂️।

2.sangharsh mein aadamee 💪akela hota hai,
saphalata mein duniya usake saath hotee hai🏋‍♂.

4.मिल सके आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है
जिद्द तो उसकी है जो मुकदर💪 में लिखा ही नहीं है🏋️‍♂️।

4.Mil sake aasaanee se usakee khvaahish kise hai
Jidd to usakee hai jo mukadar💪 mein likha hee nahin hai🏋‍♂

two line shayari in hindi on life motivational
two line shayari in hindi

3.यही सोच कर 🏋️‍♂️हर तपिश में जलता आया हूँ
धूप कितनी भी तेज हो समुन्दर सूखा नहीं करते🏋️‍♂️।

See also  Top 10 Very Sad Shayari On Life

3.Yahee soch kar 🏋‍♂har tapish mein jalata aaya hoon
Dhoop kitanee bhee tej ho samundar sookha nahin karate🏋‍♂.

5.राह-ए-ज़िन्दगी में ऐसे मोड़ भी आते है,
सीधे रखे कदम💪 भी डगमगा जाते है,
बहके कदमो को जो संभाल पाते है,
वो मुक़म्मल इंसान 💪कहलाते है🏋️‍♂️।

5.Raah-e-zindagee mein aise mod bhee aate hai,
Seedhe rakhe kadam💪 bhee dagamaga jaate hai,
Bahake kadamo ko jo sambhaal paate hai,
Wo muqammal insaan 💪kahalaate hai🏋‍♂.

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Share on:

Leave a Comment

close