Top 10 Mirza Ghalib Shayari On Life | Best Shayari on Mirza Ghalib

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ Mirza Ghalib Shayari On Life के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “Mirza ghalib shayari on life in hindi“, “Mirza ghalib shayari in hindi 2 lines on life” अपने लिए ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। Mirza Ghalib की Images आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट Ghalib Shayari फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Mirza Ghalib Shayari On Life

Mirza Ghalib Shayari On Life
Ghalib Shayari On Life

1.ज़िन्दगी से हम 🧍‍♂️अपनी कुछ उधार🧍‍♂️ नही लेते,
कफ़न भी लेते है तो अपनी 🧍‍♂️ज़िन्दगी देकर🙂।

1.Zindagi se ham 🧍‍♂apanee kuchh udhaar🧍‍♂ nahee lete,
Kafan bhee lete hai to apanee 🧍‍♂zindagee dekar🙂.

Mirza ghalib shayari on life in hindi
Mirza Ghalib Shayari

2.फ़िक्र-ए-दुनिया🌏 में सर खपाता हूँ
मैं कहाँ और ये वबाल 🌨⛈कहाँ🙂।

2.Fikr-e-duniya🌏 mein sar khapaata hoon
Main kahaan aur ye vabaal 🌨⛈kahaan🙂.

3.है एक तीर जिस🧍‍♂️ में दोनों छिदे पड़े हैं
वो दिन गए कि अपना दिल❤ से जिगर जुदा था🙂।

3.Hai ek teer jis🧍‍♂ mein donon chhide pade hain
Wo din gae ki apana dil❤ se jigar juda tha🙂.

Mirza ghalib shayari in hindi 2 lines on life
Mirza Ghalib Sttaus

4.ऐ बुरे वक़्त 🕓ज़रा अदब से पेश आ ,
क्यूंकि वक़्त नहीं लगता वक़्त🕓 बदलने में🙂।

4.Ai bure vaqt 🕓zara adab se pesh aa ,
Kyoonki vaqt nahin lagata vaqt🕓 badalane mein🙂।

5.हाथों की लकीरों 🧍‍♂️पे मत जा ऐ ग़ालिब
नसीब उन के भी होते हैं जिन के हाथ 💪नहीं होते🙂।

5.Haathon kee lakeeron 🧍‍♂pe mat ja ai gaalib
Naseeb un ke bhee hote hain jin ke haath 💪nahin hote🙂.

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Best 10 My Life My Shayari Hindi

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम…

Top 10 Life Deep Gulzar Shayari

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम…

Leave a Comment

  • Download Image

    close