Top 10 Shayari On Life By Gulzar | Best Gulzar Life Shayari

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ Shayari On Life By Gulzar के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “Shayari by gulzar on life“, “Gulzar Life Shayari”, “Gulzar Life Quotes”, “Gulzar Life Status” अपने लिए ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। Gulzar Life Shayari की Images आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट Gulzar Life फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Shayari On Life By Gulzar

Shayari On Life By Gulzar
Shayari On Life By Gulzar

1.ज़िंदगी से वादा🧍‍♂️ यूँ भी निभाना पड़ गया,
खुल के रोना चाहा था मुस्कुराना 🧍‍♂️पड़ गया👵..!!

Zindagise vaada🧍‍♂ yoon bhee nibhaana pad gaya,
Khul ke rona chaaha tha muskuraana 🧍‍♂pad gaya👵..!!

shayari by gulzar on life
shayari by gulzar

2.आने वाले जाने वाले 🧍‍♂️हर ज़माने के लिए
आदमी मज़दूर🧍‍♂️ है राहें बनाने के लिए👵..!!

Aane vaale jaane vaale 🧍‍♂har zamaane ke lie
Aadamee mazadoor🧍‍♂ hai raahen banaane ke lie👵..!!

3.कुछ सुनसान पड़ी है ज़िंदगी🧍‍♂️,
कुछ वीरान हो गए है हम,
जो हमें ठीक🧍‍♂️ से जान भी नहीं पाया,
खामखां उसके लिए परेशान🧍‍♂️ हो गए है हम👵..!!

Kuchh sunasaan padee hai zindagee🧍‍♂,
Kuchh veeraan ho gae hai ham,
Jo hamen theek🧍‍♂ se jaan bhee nahin paaya,
Khaamakhaan usake lie pareshaan🧍‍♂ ho gae hai ham👵..!!

best shayari on life by gulzar
best shayari on life

4.एक हसरत थी कि कभी 🧍‍♂️हमे भी मनाये वो,
पर ये दिल ❤कम्बख्त कभी उनसे रूठा ही नहीं👵..!!

Ek hasarat thee ki kabhee 🧍‍♂hame bhee manaaye wo,
Par ye dil ❤kambakht kabhee unase rootha hee nahin👵..!!

5.मन की पीड़ा 🧍‍♂️को मैं तुमसे बताऊ कैसे?
ऐ इश्क़ बता मे खुद को आत्मनिर्भर🧍‍♂️ बनाऊं कैसे👵?

Man kee peeda 🧍‍♂ko main tumase bataoo kaise?
Ai Ishq bata me khud ko aatmanirbhar🧍‍♂ banaoon kaise👵?

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Leave a Comment

  • Download Image

    close