Top 10 Sad Shayari In Hindi For Life | Best Life Depression Sad Shayari

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ Sad Shayari In Hindi For Life के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “Sad Shayari In Hindi“, “Life Depression Sad Shayari”, “Alone Sad Life Quotes”, “Alone Sad Life Statusढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। सैड लाइफ शायरी की फोटो आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट Sad Life Shayari Image कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Sad Life Shayari in Hindi

Sad Shayari In Hindi For Life
Sad Shayari In Hindi For Life

1.मौत  का  भी  इलाज  हो  शायद
ज़िंदगी  का  कोई  😟इलाज  नहीं😟😟।

1.Maut ka bhee ilaaj ho shaayad.
zindagi ka koee 😟ilaaj nahin😟😟।

2.अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
हो गया है ज़िन्दगी😟 का तज़ुर्बा थोड़ा थोड़ा😟😟।

2.Ab samajh leta hoon meethe lafzon kee kadavaahat,
Ho gaya hai zindagee😟 ka tazurba thoda thoda😟😟.

Life sad shayari image

Life sad shayari image
Life sad shayari image

3.इस दुनिया मेँ 😟अजनबी रहना ही ठीक है
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर😟😟।

3.Is duniya men 😟ajanabee rahana hee theek hai
Log bahut takaleeph dete hai aksar apana bana kar😟😟.

Life Depression Sad Shayari

Life Depression Sad Shayari
Life Depression Sad Shayari

4.ज़िन्दगी में सारा झगड़ा😟 ही ख्वाहिशों का है,
ना तो किसी को गम चाहिए
और ना ही 😟किसी को कम चाहिए😟।

4.Zindagi mein saara jhagada😟 hee khvaahishon ka hai,
Na to kisee ko gam chaahie
Aur na hee 😟kisee ko kam chaahie😟.

5.मंजिलें मुझे छोड़ गयी रास्तों ने संभाल लिया,
जिंदगी तेरी जरूरत 😟नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया😟😟।

5.Manjilen mujhe chhod gayee raaston ne sambhaal liya,
Zindagee teree jaroorat 😟nahin mujhe haadason ne paal liya😟😟.

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Share on:

Leave a Comment