Top 10 Short Shayari On Life | Best Short Shayari in English and Hindi

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ Short Shayari On Life के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “Short shayari on life in hindi“, “Short english shayari on life” ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। Short लाइफ शायरी की Images आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट शार्ट लाइफ शायरी फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Short Shayari On Life in Hindi

Short Shayari On Life in Hindi
Short Life Shayari

1.हम ही पत्थर 🙍‍♂️के हो गये ये सोचके
कि ज़िंदगी तो फूल बनेगी नहीं🙍‍♂️।

1.Ham hee patthar 🙍‍♂ke ho gaye ye sochake
Ki zindagee to phool banegee nahin🙍‍♂।

Short Shayari On Life
Short life Hindi sayari

2.रहा नहीं 🚶‍♀️जाता तेरे दीदार के बिना,
जिंदगी अधूरी लगती है मेरी तेरे प्यार के बिना🚶‍♀️।

2.Raha nahin 🚶‍♀jaata tere deedaar ke bina,
Zindagee adhooree lagatee hai meree tere pyaar ke bina🚶‍♀.

3.एक साँस 🙍‍♂️सबके हिस्से से हर पल घट जाती है,
कोई जी लेता है जिंदगी,🚶‍♀️ किसी की कट जाती है🚶‍♀️।

3.Ek saans 🙍‍♂sabake hisse se har pal ghat jaatee hai,
Koee jee leta hai jindagee,🚶‍♀ kisee kee kat jaatee hai🚶‍♀.

Short english shayari on life

Short english shayari on life
Short english shayari

4.बदल जाती है ज़िन्दगी🙍‍♂️ की सच्चाई ऊस वक़्त
जब कोई तुम्हारा तुम्हारे सामने तुम्हारा नहीं होता🙍‍♂️.!!

4.Badal jaatee hai zindagee🙍‍♂ kee sachchaee oos vaqt
Jab koee tumhaara tumhaare saamane tumhaara nahin hota🙍‍♂.!!

5.मैं भूला नहीं हूँ किसी 🙍‍♂️को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में, 
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझी हुई है दो वक़्त की रोटी🙍‍♂️ कमाने में..!! 

5.Main bhoola nahin hoon kisee 🙍‍♂ko mere bahut achchhe dost hain zamaane mein,
Bas thodee zindagi ulajhee huee hai do waqt kee roti🙍‍♂ kamaane mein..!!

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Share on:

Leave a Comment