Top 10 Success Life Shayari | Best Life Success Shayari in Hindi

नमस्कार दोस्तों।आपको हमारे वेबसाइट लाइफ शायरी में स्वागत है। आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ Success Life Shayari के कुछ Best Photo आपके साथ शेयर करने बाले हैं। अगर आप Google में “Kamyabi life Shayari“, “Inspirational shayari on life and success”, “Life success shayari in hindi” अपने लिए ढूंढ रहें हैं तो यक़ीन मानिये आप एकदम सही पोस्ट खोले हैं। Kamyabi Shayari की Images आपको इतनी आसानी से इंटरनेट पे नहीं मिलेगी। इसलिए हम आपकेलिए सबसे बेस्ट Life Shayari फोटो कलेक्ट करके रखे हैं। निचे लेखे गेये लाइफ शायरी की फोटो खुद पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook में शेयर कीजिये।

Life Success Shayari

hindi shayari on life success
Success Life Shayari

1.सफल लोग कोई और नहीं होता
वो बस कड़ी मेहनत करना जानते हैं।

1.Saphal log nahin aur nahin hote hain
vo bas episod haard karana jaanate hain.

2.हर इन्सान के अन्दर शक्ति होती है.
बस उसे पहचानने की देरी.
हमारे अन्दर होती है।

2.Har insaan ke andar shakti hotee hai.
bas use pahachaanane kee deree.
hamaare andar hotee hai.

Life Success Shayari
Life Success Sayari

3.मंजिल चाहे कितनी भी ऊँची हो.
रास्ते तो हमारे पैरो के निचे ही होते है।

3.Manjil chaahe kitanee bhee oonchee ho.
raaste to hamaare pairo ke niche hee hote hai.

4.असफलता मुझे तब तक नहीं मिल सकती
जब तक मेरी सफलता पाने की इच्छा मजबूत है।

4.Asaphalata mujhe tab tak nahin mil sakatee
jab tak meree saphalata paane kee ichchha majaboot hai.

inspirational shayari on life and success
inspirational sayari on life and success

5.जब तक किसी काम को नहीं किया जाता
तब तक वह असंभव है।

5.Jab tak kisee kaam ko nahin kiya jaata
tab tak vah asambhav hai.

हमारे और भी लाइफ शायरी / लाइफ कोट्स के पोस्ट पढ़ें

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Life Shayari और Life Quotes हमारे वेबसाइट में फ्री में पढ़ पाएंगे।

Share on:

Leave a Comment